您当前的位置:网站首页 > 热点新闻 > 魏险峰副市长到龙门园区调研 返回首页>>

魏险峰副市长到龙门园区调研

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2016-10-11  浏览次数:1767  【字体:

    10月10日,”十一“黄金周刚过,洛阳市人民政府副市长魏险峰带领市旅游局等相关部门负责人对龙门园区文化旅游产业发展、项目建设、景区旅游环境提升等工作进行考察调研。

    魏险峰副市长一行先后实地考察了龙门石窟西北服务区、景区周边交通道路、景区停车场等建设项目,听取了龙门园区党工委书记、管委会主任于迎的工作汇报及龙门石窟景区“十一”黄金周旅游接待情况,并对下一步围绕文化旅游发展、互联网+智慧景区、项目建设、旅游环境提升等做出了指示和工作部署。他要求龙门石窟要在打造洛阳国际文化旅游名城中担当起责任,发挥好示范引领作用、做好全市旅游发展的龙头。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.