您当前的位置:网站首页 > 热点新闻 > 园区召开“十一”黄金周总结大会 返回首页>>

园区召开“十一”黄金周总结大会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2016-10-17  浏览次数:1823  【字体:

    2016年“十一”黄金周期间,龙门园区干部职工坚守工作岗位,认真履行工作职责,严格规范管理,文明热情服务,景区环境优美,秩序井然,圆满完成了“十一”旅游接待工作,实现了“安全、秩序、效益、质量”四统一的工作目标。
    国庆期间,龙门园区各单位干部职工展现高昂的工作热情,优质规范的服务,景区内呈现出欢乐祥和、繁荣有序,人气旺盛、新颖独特,亮点纷呈的喜人局面。“互联网+龙门”智慧旅游魅力持续展现,旅游接待服务质量进一步得到提升、景区旅游环境得到进一步加强、精细化服务得到进一步提高,成为这个假期缤纷呈现的亮点,带动了龙门石窟旅游接待取得了质量与数量的同步增长,推动了龙门石窟文化旅游产业持续向好。

    会议对“十一”黄金周接待工作中表现突出的单位进行表扬,同时对景区在接待中发现和存在的问题进行总结并提出了整改要求。会议要求各单位、各部门要统一思想、持之以恒、齐心协力,秉承为游客提供优质服务和舒适有序的游览环境的服务理念,进一步加强龙门石窟景区的旅游管理工作,继续发扬成绩,承担起打造洛阳国际文化旅游名城的责任,做好全市旅游发展的龙头,不辜负洛阳市委、市政府以及全市人民对龙门寄予的期望。努力改进工作,为洛阳市“9+2”工作布局,实现“四高一强一率先”目标做出积极贡献!

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.