您当前的位置:网站首页 > 项目动态 > 龙门石窟获腾讯全球开放合作伙伴"e治理飞跃奖" 返回首页>>

龙门石窟获腾讯全球开放合作伙伴"e治理飞跃奖"

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2016-09-26  浏览次数:1488  【字体:

    9月22日至23日,腾讯全球开放合作伙伴大会在福州举行。此次大会已经是腾讯举办的第六届全 球合作伙伴大会。今年大会的主题是“开放·分享”,受到了行业精英的广泛关注,吸引业界大咖竞相前往,并邀请到了苹果联合创始人斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚 克、《人类简史》作者尤瓦尔·赫拉利等大咖到场。值得关注的是,本次大会,龙门石窟再获殊荣,继去年获得腾讯全球开放合作伙伴最高奖“腾飞奖”之后,又一 次摘得桂冠,获得腾讯全球开放合作伙伴“e治理飞跃奖”。

龙门石窟再获腾讯全球开放合作伙伴大奖

    e代表互联网,龙门石窟利用互联网手段,让信息多跑路,让游客少跑腿,提高办事效率值的肯定。龙门石窟世界文化遗产园区党工委书记、管委会主任于迎代表龙门石窟,从腾讯高管手中领取了“e治理飞跃奖”奖牌。
    一直以来,龙门石窟智慧旅游打造走在时代前列,成为智慧旅游打造的风向标、全国的标杆,这与龙门开放、敢于创新的精神是分不开的,龙门石窟获得此项大奖实至名归。
    2015年10月22日,龙门石窟获得腾讯全球开放合作伙伴最高奖“腾飞奖”,成为全国唯一获此奖项的景区。
    通过“互联网+购票、“互联网+游园”、“互联网+管理”等“互联网+”智慧旅游体系的打造,实现一部手机畅游龙门,打造了智慧旅游新生态。极大地提高了游客的体验感,同时降低了景区的管理成本。智慧旅游打造一年来,龙门石窟微信购票总额超过了1000万元。
    今年,龙门石窟智慧旅游再升级——2016年7月15日,龙门石窟智慧旅游2.0暨大数据报告发布会举行,标志着龙门石窟作为全国首家“互联网+”智慧景 区,正式开启大数据时代。通过景区大数据平台的应用,第一时间监控景区客流流量,分析客流来源等,助力服务能力、管理能力、共享能力等全方位升级,这也为 龙门石窟获得本次“e治理飞跃奖”打下坚实基础。
    未来,腾讯还将继续助力龙门石窟,共同打造更为智慧化的景区,为游客带来全新的智慧化、便利化的旅游体验。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.