您当前的位置:网站首页 > 领导邮箱 返回首页>>
  1. #1

    请问一下,位于龙门镇龙门村八组宜宾公园南北路附近的承包地是否已经被预征?具体位置为龙门北桥以南、铁路桥以北,八里堂大渠以东、宜宾公园大堤以西。

    李景江 2018-11-2 11:21:06
    2018-11-6 9:09:08 回复:

    网友您好:经调查,实际情况是:2000年以前,龙门村为了利于依法管理本村集体土地,将该范围和其它部分个人承包土地统一纳入村委会经营管理。2008年前后又将该范围部分集体土地承包给本村村民。不存在国家建设预征用土地行为。

  2. #2

    我于2018年9月30日在微信龙门商城购买3张专家讲解票,由于10月2号客流量大,没有能够等到专家讲解,现场请了一个讲解,讲解处工作人员建议我微信上退款,随后微信操作显示正在退款,可是数日后查看,不仅没有退款,微信购票也消失,幸好我保存了付款页面。微信商城是越来越多的人选择的关注、购买渠道,请调查清楚并予以退款

    赵国宏 2018-10-25 15:59:58
    2018-10-28 16:50:30 回复:

    网友您好:经与讲解公司确认所有未退款款项已经与10月26日之前全部退还完毕,而且一直与您本人联系,电话一直无人接通。您若有疑问请联系讲解公司工作人员,电话:65982226

  3. #3

    19年10月2号在微信公众号购买5张游船票,排队到我们的时候告诉我们电子票不用了,需要到窗口重新买!那你开通微信购票功能干嘛?!这也就算了,因为人多我也理解,我就把微信上的给退了,关键今天都10月16号了还时不退!打微信上公示的电话也一直无人接!真是的,一开始还想“哟,智能景区真好呢”可现实情况确都是做表面的!麻烦你们尽快退钱,退款单号18100372291999,如果三天还没信的话,那我只好换个投诉方式。

    王京 2018-10-16 10:14:53
    2018-10-25 9:39:55 回复:

    网友您好:经与您本人联系已与10月15日退还票款,并得到您的谅解。我们将会针对此项问题认真制定整改措施,避免此事项再次发生。

«上一页12下一页»

领导邮箱

您的姓名:
联系电话:
联系地址:
电子邮箱:
来信标题:
来信内容:
验证码:
看不清楚?

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.