您当前的位置:网站首页 > 建言献策 返回首页>>
  1. #1

    旅游部门要加大对导游、讲解员和星级服务员的培训工作,开展导游(讲解员)风采大赛服务技能大赛等形式多样的活动,通过比赛交流经验、提升素质、展示风采,提高从业人员服务的整体水平。

    刘斌 2018-8-9 17:14:49
    2018-8-10 12:02:09 回复:

    尊敬的网友:
    您好,留言收悉。非常感谢您提出的宝贵意见,已将您的建议转交相关部门作为决策参考。
    特此回复,感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!

  2. #2

    更好的服务与游客,做到随身导游.

    郭亚锋 2017-3-29 20:17:37
  3. #3

    龙门石窟具体位置在哪里

    张三丰 2013-7-4 17:33:35
    2013-7-4 17:35:56 回复:

    龙门石窟是中国石刻艺术宝库之一,是国家AAAAA级景区,位于洛阳市南郊伊河两岸的龙门山与香山上。开凿于北魏孝文帝年间,之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代、宋等朝代连续大规模营造达400余年之久,南北长达1公里,今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品

建言献策

您的姓名:
联系电话:
联系地址:
电子邮箱:
标题:
内容:
验证码:
看不清楚?

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.